Profissionais da merenda passam por treinamento

As 46 cozinheiras das escolas municipais, e filantropias, atendidas pela Administração Municipal passaram por um treinamento coordenado pela nutricionista Sandra Paiva Pereira, e ministrado pela técnica em culinária Maria Odete Hartmann.
“O treinamento foi direcionado ao uso da proteína da soja na alimentação escolar. Na oportunidade, foram preparados diversos pratos, como empadão de carne moída, massa ao molho de carne e mugika de frango, entre outros. Acredito que o evento foi de alta importância, principalmente, para as crianças atendidas nos educandários”, calcula o coordenador de Nutrição, Cláudio Canal.
No encerramento do treinamento, que aconteceu na Escola Municipal de Ensino Fundamental Cohab Secchi-CAIC, das 08h30min., às 13 horas, foi servido o almoço com os pratos preparados durante as orientações das profissionais, com a presença do secretário de Educação, Alcides Guareschi.
O evento também serviu para uma maior integração entre as profissionais daquele setor da municipalidade.
No encerramento do treinamento, que aconteceu na Escola Municipal de Ensino Fundamental Cohab Secchi-CAIC, das 08h30min., às 13 horas, foi servido o almoço com os pratos preparados durante as orientações das profissionais, com a presença do secretário de Educação, Alcides Guareschi.
O evento também serviu para uma maior integração entre as profissionais daquele setor da municipalidade.