Seminário Regional de Gestão para Gastronomia

A iniciativa é uma ação do Projeto Polo Gastronômico da Regional Planalto

Promovido pelo Sebrae/RS e com apoio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico da Prefeitura de Passo Fundo, o Seminário Regional de Gestão para Gastronomia acontecerá no dia 4 de dezembro, a partir das 14h30, no auditório do Centro Empresarial Presidente Vargas, localizado na Avenida Presidente Vargas, 541.
 
A iniciativa é uma ação do Projeto Polo Gastronômico da Regional Planalto e debaterá inovação, tendências e oportunidades para as empresas de alimentação, compartilhando perspectivas e promovendo a integração entre empresários e demais integrantes da cadeia produtiva, de toda a região.

No talk show, empresários de diferentes regiões compartilharão suas experiências e aprendizados no cenário das empresas do setor de alimentos, trazendo inspirações e ensinamentos com base nas suas vivências. A palestra com o Enio Valli, consultor em Gestão e Cozinha de diversos restaurantes, bares e hotéis em todo o Rio Grande do Sul, com mais de 17 anos de atuação no setor da alimentação e 15 anos de experiência em consultorias em gestão, abordará o tema “Experiência Gastronômica e Valorização do Consumo”.

Ao final do evento será lançada a 1ª Edição do Circuito Gastronômico Saberes e Sabores, ação inédita e comemorativa aos 160 anos do município.

Inscrições
O Seminário é aberto para empresários do setor, estudantes, futuros empresários, produtores rurais, empresas da cadeia de alimentos (fornecedores) e demais interessados. As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas pelo e-mail carolined@sebrae-rs.com.br ou pelo telefone (54) 3311-3911 ou (54) 99637-3218. 

Publicado em: Sem categoria

Atualizado em 30 de novembro de 2017.