Três entidades encerram rondas crioulas dos Festejos Farroupilhas 2013
Três entidades tradicionalistas realizam as últimas rondas crioulas dos Festejos Farroupilhas 2013 nesta quinta e sexta-feira. No dia 19, o CTG Fagundes dos Reis realiza sua programação. O almoço típico servido será costela com polenta na pedra. O mesmo prato será servido no jantar, marcado para as 20h. Também na quinta-feira, o Grupo de Tradições Folclóricas Guapos da Agronomia realiza sua programação, que terá como prato típico oferecido aos visitantes o entrevero gaúcho de carnes com legumes.
Já na sexta-feira, 20, a ronda acontecerá no CTG Tropel de Caudilhos, onde haverá atividades culturais durante todo o dia, café de chaleira e almoço típico com churrasco.
Neste mesmo dia tem o Desfile Farroupilha e Concurso de Cavalarias na Avenida Sete de Setembro, a partir das 9h. Em seguida encerra oficialmente a programação dos Festejos deste ano. Às 18h será feita a divulgação e entrega de premiação aos vencedores da 21ª Mostra da Cultura Gaúcha e Melhores Cavalarias.