Três entidades encerram rondas crioulas dos Festejos Farroupilhas 2013

Três entidades encerram rondas crioulas dos Festejos Farroupilhas 2013

Três entidades tradicionalistas realizam as últimas rondas crioulas dos Festejos Farroupilhas 2013 nesta quinta e sexta-feira. No dia 19, o CTG Fagundes dos Reis realiza sua programação. O almoço típico servido será costela com polenta na pedra. O mesmo prato será servido no jantar, marcado para as 20h. Também na quinta-feira, o Grupo de Tradições Folclóricas Guapos da Agronomia realiza sua programação, que terá como prato típico oferecido aos visitantes o entrevero gaúcho de carnes com legumes.

Já na sexta-feira, 20, a ronda acontecerá no CTG Tropel de Caudilhos, onde haverá atividades culturais durante todo o dia, café de chaleira e almoço típico com churrasco.

Neste mesmo dia tem o Desfile Farroupilha e Concurso de Cavalarias na Avenida Sete de Setembro, a partir das 9h. Em seguida encerra oficialmente a programação dos Festejos deste ano. Às 18h será feita a divulgação e entrega de premiação aos vencedores da 21ª Mostra da Cultura Gaúcha e Melhores Cavalarias.

Publicado em: Sem categoria

Atualizado em 19 de setembro de 2013.